Цветок засохший средь страниц...

Цветок засохший средь страниц.
Он здесь давно. Я вспоминаю
Твоё лицо из многих лиц,
И запах, будто ощущаю.
Он память тех далёких лет,
Им никогда не возвратиться,
Да и тебя давно уж нет,
Мой друг. А время, время мчится.
Всё в этом мире приходящее.
Храню цветок средь старых книг,
Чтоб ощутить минуты счастья,
Вернувшись в прошлое на миг.


Рецензии
Как знакомо и так близко.
С уважением

Зоя Храмцова   11.06.2015 07:26     Заявить о нарушении
Да,всюду помогает память сердца.С теплом и уважением.Спасибо.

Федосеева Наталья Ивановна   11.06.2015 09:53   Заявить о нарушении