Парад
И В НАС СИДИТ КАКОЙ НИБУДЬ
РУСАЛОЧИЙ РЕФЛЕКС,
АМИНЬ!
НЕВРОЗ-ФИКСАЦИЯ
И КОМПРОМИСНОЕ РЕШЕНИЕ,
ВОКРУГ КОТОРОГО ОРГАНИЗУЕТСЯ
ВСЯ ЖИЗНЬ,
ПРИКИНЬ!
И В НАС
ТЕПЕРЬ ВОПРОС
"ЧТО ДЕЛАТЬ",
ОБ КАКУЮ СТЕНКУ ЛУПЯТ ЗРЯ,
КОГО ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮТ,
ПОЖАЛЕВ...СЕБЯ...
Свидетельство о публикации №115031802778