Долой
Мне не терпится снова вернуться к истокам,
Где было комфортно.Красотка,goodbye!
Не толкаюсь я больше под боком.
Направляюсь к востоку,к холодным рассветам.
Долой горизонт-я хочу видеть край!
Ты вошла в черновик прошлогодним секретом.
Seniorina ciao ciao,прощай.
goodbye- до свидания.
Seniorina ciao ciao- синьорина,пока-пока.
Свидетельство о публикации №115031802770