До весны
Ветер снежным дождем мою кожу пронзает,
Без пенатых друзей старый тополь поник.
С пустотой мутных глаз, я тебя покидаю.
И гитарной струной натянулась душа.
Взвизг, порвав тишину, глубоко руки режет.
Непрерывным дождем прорвались жемчуга,
Солью ран не щадя, льют из глаз безутешных...
Старый тополь заснёт, укачавшись в ветрах,
Скорый доктор-зима вколет анестезию.
Грустно мимо скользну холодка на губах...
Счастья сложный аккорд до весны бы осилить.
Свидетельство о публикации №115031802757