Сорока

Сорока - белобока,
Где, ты летала - долго пропадала.
Ведь, твои детишки дома -
Их всех надо накормить.

Всех их надо обласкать,
Чтоб они тебя любили.
И их надо научить,
Как, все пёрышки почистить.

Как к полёту подготовить -
Крылышки и лапки все.
И как надо всё, ведь к сроку,
Научить, что ты умеешь.

Ты же всё воруешь -
И всех их научишь.
Ведь, они все подрастут,
Так вести себя все будут.


Рецензии