Я хочу любимой быть
И хочу с тобою быть.
И хочу тебя обнять.
И так нежно целовать.
Ты зажёг во мне любовь,
Что, так долго, она спала,
Что, так долго, ведь она,
Так надолго угасала.
Я хочу тебя ласкать.
И всю ласку подарить.
Ведь, по ней мы уж давно.
Все давно соскучились.
Так, давай всё вспоминать.
И всё вместе повторим.
Ведь, чудесней знаешь нет,
Той любви и вдохновения.
Свидетельство о публикации №115031802731