Профсоюз Макаревич Я пью до дна

1.Ты вспомни как всё начиналось,
  Лет несколько сотен назад.
  В совместном труде люди объединялись
  Чтоб шло производство на лад.

  Как дружно сплетались канаты
  Совместно пахалась земля.
  Но чуть ли не каждый был деспод проклятый
  Из тех, кто стоял у "руля".

Припев:

  Лишь профсоюз за тех, кто в море,
  За тех, кто стоит у станка...
  Лишь членам его повезёт.

  С тобой лишь пофсоюз и в радости и в горе.
  И тот, кто не струсил, сомненья отбросил,
  В профкоме защиту найдёт.

2.Напрасно нас взносы пугали.
  Вам скажет кузнец и моряк.
  Взносов бояться всем стоит едва ли,
  В сущности взносы пустяк.

  В профкоме дают путёвки
  И не устают от борьбы.
  Трудней одному претерпеть все издёвки
  От боссов своих и судьбы.

Припев:   


Рецензии