Каждый ученик их узнать - готов!
Умеют быстро так считать!
Умники, на белом свете,
Стремятся многое узнать!
Многоугольники познать,
Сколько углов, сторон, вершин?
В мозаике их - наблюдать,
Применим в жизнь, всё - свершим!
Оглянитесь вокруг, друзья,
Сколь пред вами - оград, мостов -
Многоугольников семья,
Каждый ученик узнать их - готов!
Свидетельство о публикации №115031802676