Над Матушкой-Россией

Проплывают облака над Матушкой-Россией,
Через поля,сады и реки-в заоблачную даль!
Не оторваться мне от сей земли, родимой стороны России,
Рожден я здесь и здесь мне предначертано Судьбою помирать!


Заморских стран, о них я бранным словом не обмолвлюсь,
Ведь человеку каждому, своя Родная Мама дорога!
Но и Россию бранным словом не позволю,
Что б с грязью смешивали Имя моей Мамы враз!


Родных просторов я своих, не променяю ни на что, на этом свете,
Хоть,как бы не были приглядны чужие берега!
Ведь человеку маму никто и никогда сменить не сможет,
Хоть мачеха бывает и красива и добра.


Проплывают облака над Матушкой-Россией,
Не оторваться мне от сей земли родимой! Ну никак!!!
Рожден я здесь и тут моя Судьбина,
Предначертала жить, смеяться и работать,а также свое Счастье отыскать!!!


Кузнецов Георгий.       18.03.2015.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.