Как всё это - небесно! Загадочно

Ах сколько!Напастей.Кое-кому,-
Не дают покоя, -
Гнетущие  их страсти.
Хочется захватить! -
ВСЕ! Русские ! Сласти.

Не спят! Из-за них -
Завистники заморские.
Сколько же - алчности! В них.

Не боятся они,-
И Господа! Прогневить.
Так будут ли им,-
И свои же,верить?!
Ведь люди простые -
Ни есть! Звери.
Они понимают,
Что! Их политики затевают.

...И уж - ВЕСЬ МИР! _
В большущем! Напряжении.
Ведь,фашисты-нелюди,-
Заполняют ! Эфир...

А русские,что сердцем! -
Родине своей верны -
В силы свои - верят;-
Их - ничем! Не измерить,

Ну а шелуха,
Исчезает,что труха.
Правда, -
Чужую! Казну пополняет;
Народное! В неё вытряхает.

Да только они все,
Кто денежки загребают -
Не знают,
Что исконно-русские деньги  -
В НЕВОЛЕ -
Силу-то,- ТЕРЯЮТ.
Покидает она их,покидает!

ЧТО?! В РОССИИ,-
Колдовство! Существует?!
ДА! ЛЮБОВЬЮ! Оно зовётся.
И всегда она отзовётся,
Если  ЭНЕРГИЕЙ ДОБРА! -
Она  позовётся!

В колдовстве этом -
ДУХ! РУССКИЙ! ЖИВЁТ.
А он уж -
Всякое и всякого! Проймёт.
Коль,время, - этому...придёт.

Энергия! БОЖЬЕЙ! Любви,-
На защиту его - встаёт!
Она.Она - к победе ведёт.
К победе, - над злом.
С НЕЮ! - МЫ – РУССКИЕ  -
ПОБЕДУ! КУЁМ.
ДА - к победе - ни с топором,
А ЛЮБВИ - С ДОБРОМ! Идём.

Ну а неверие, в это  -
Не заканчивается! Добром -
Для тех,кто не ощущает -
ЛЮБВИ  СВЯТОГО СВЕТА;-
И не ищет в нём -
ИСТИНЫ! ОТВЕТА.

В РОССИЮ ЖЕ! -
Съезжаются - со всего! Света.
Чтоб заполнить заветное:
Благословение Божьей Любви.

И ты,неверующий в это,-
ПОГОДИ!...............
От шанса своего - не уходи!
ЭНЕРГИЯ СВЯТОЙ ЛЮБВИ -
УСТАМИ БОГА! ГОВОРИТ.

...И услышит ЕЁ тот,
КТО ХОЧЕТ! УСЛЫШАТЬ.
И ТОТ - по-новому! Задышит.
СВОЁ! -
В колдовстве российском -
                ОТЫЩЕТ!

Как всё это -
НЕБЕСНО! ЗАГАДОЧНО.
Так ведь,и не разгадано:
В ЧЁМ  - силы российской -
ВЕЛИКАЯ ТАЙНА?!
ОНА - БОЖЬЯ! НАГРАДА!
И ОНА - ОХРАННА!

Потому она,- и небесная,
Что только Богу известно :
Почему это в России! -
ЕСТЬ ТО МЕСТО,
ГДЕ ЭНЕРГИЯ ЕГО ЛЮБВИ -
Разносит,- дивные! Известия.


Рецензии