Надеяться и ждать

 Надеяться и ждать всё это сложно.
 Когда нет шансов  никаких,
 Когда вернуть любовь порою невозможно
 И умирает вера для  двоих.
 Проснувшись утром понимаешь,
 Что жизнь бессмысленна теперь
 И силы все свои теряешь
 И сердце давит - но ты верь,
 Ты верь,что всё ещё вернётся,
 Ведь жизнь нам дарит чудеса    
 Судьбе удача улыбнётся
 И станет белой полоса.      


Рецензии