Рубаи Наш политик - служитель Иуды?

     "Наш политик - служитель Иуды?"

Эй.., Политик! И доколе ты будешь.., Злодей,
Издеваться - над жизнью... и бытом... людей?
Ты же точно - служитель Иуды.., а не Аллаха!
Гнилью кормишь народ ты во всем, как червей!


Рецензии