Я люблю цвет белый
Чтоб сорочка в стон-снег
И луна в снег пела
Источаясь с тайн нег.
И чтоб стон брюк чёрный
Контрастировал в гагат
Дна ей глаз два чёлна
Излучали виноград.
Чтобы оба с ней в белом
И объятья жар-снег,
Как огонь и лёд в пламень
Источают полёт нег.
И она снег стонет,
Я огонь лью в мороз,
И сердца в жар тонут,
И под кожей льёт дрожь.
/Альбатрос
Свидетельство о публикации №115031802598