С любовью в Господе

Хорошее слово - ликуй
Хорошее слово - ликуд
И снова Биби впереди
Виват,Израилю салют!
Я верю в твой Свет
В твою Жизнь,но я
Повторяю - держись!
Ты камень раздора,но
Всё же Тебе Всевышний
Поможет и радостью
Станет печаль,и радостью
Станет печаль и будет
Вся земля и будет вся
Земля,как напоённый
Весною сад,чудный сад!
Из песни не выкинуть
Слов,а в Песне всё-всё
Про Любовь.Аминь


Рецензии