Увидимся снова

Я верю - случится увидеться снова,
Гуляя по центру жарким июльским днем
Смолкнет речь...оборвавшись на полуслове,
И вмиг улыбка с лица сойдет

Глаза поднимешь и снова опустишь,
Как будто не веря виденью,
И сердце защимет от нахлынувшей грусти,
Встряхнешь головой, пытаясь прогнать наважденье

Потом будет вечер, наполненный разным весельем
Безудержный смех и разговоры о важном,
А после.. два месяца непрерывающегося похмелья
И жизнь, ставшая вдруг какой-то бумажной

Резко захочется все сожжечь -
И мысли, и лица, и даже воспоминания,
Чтоб только себя уберечь
От этого жалкого к самому себе сострадания


Рецензии