Аминь
И ладони летают по телу изодранной птицей.
Отче, куришь? А я не курю, не дала
Мама мне сигарету. Воспитывает сторицей.
Причащаюсь. И кровь твоя чисто елей.
Хлеб не горек, но и не слишком уж сладок.
Разрываю оковы ржавеющих в масле цепей.
И срастаются цепи до следущего блин парада.
Свидетельство о публикации №115031802564