Как я хочу тебя обнять

  Как я хочу тебя обнять,
  Мне хватит лишь прикосновенья.
  И может я смогу понять,
  Что это было лишь знаменье.
  Всё то, что смог я пережить
  Мне помогло в любовь поверить,
  Каких мог дел я натворить,
  Но чувства смог свои проверить.
  Теперь я знаю эту  боль
  И пережить её не в силах.
  Мечтаю встретиться с тобой,
  Услышать губ шептанье милых.
  Всё ,что хочу я от тебя,
  Одно наивное признанье,
  Как  тебе трудно без меня,
  Что впереди нас ждёт свиданье.


Рецензии