Памяти Сергея Есенина

Вспоминаю и бросает в дрожь,
Не поверит кто-то, ну и что же:
На тебя красавец - клён похож
Головой кудрявою, Серёжа.

Он грустит, конечно о тебе,
Что стоит теперь красуясь смело,
А твоя, в безвременной судьбе,
Душа в небо синее взлетела.

Разве не найдётся тот мудрец,
Что, перевернув страницы лет,
Всем однажды скажет, наконец,
Как же умер всё-таки поэт?

Кто б на безупречное чело
Истины венец бы положил,
Чтобы стало в душах тех светло,
Кто поэта любит и любил?

Осень. Дни на родине тихи,
Тёплый ветер ластится в окно...
Шепчет старый клён его стихи-
Им бессмертие вечное дано!


Рецензии
Умничка, Наташа хорошо написала о Есенине.
С праздником Святого Духа!
С уважением

Зоя Храмцова   01.06.2015 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая и тебя с праздником. Всего тебе самого светлого.

Федосеева Наталья Ивановна   01.06.2015 09:03   Заявить о нарушении