Не колыхнуло сердце в первый раз
Оно, лишь стало учащённо биться.
Ведь, ты, тот человек, которых много,
Которые, так часто плачутся в платочек.
Но, кошка пробежала между нами -
Оно, так чёрную дорогу расписала.
А, ты мне ревновал к другому.
Не объясняя, в чём причина.
Не собиралась быть твоей женою.
Ведь, ты мне предложения не делал.
Не говорил, об этом, ты со мною.
И моего согласия - не просил.
Мы поругались - только из-за дури,
Твою, лишь дурь, я распознала поздно.
Ведь, я то поняла, как это глупо -
Смотреть на вещи, лишь с твоей позиции.
Ты хотел, с начало, только дружбу,
Но, ты залез, не знаю, как назвать такое.
Который, как в том детстве ты игрался -
Ты, прекрати, в игрушки, те играть из детства.
Ведь, жизнь даётся по этапам -
Тебе пора взрослеть уж надо.
А ты, всю жизнь играешь, не в те игры.
И я готова, вновь простить, друг милый.
Свидетельство о публикации №115031802501