Программа
Когда глазами видишь ты,
Что идёт именно красотка,
И из салона красоты.
А если б не было программы,
То наблюдал бы тело ты,
Которое зачем-то ходит
В салон, тот самый, красоты.
Другой бы не было б программы,
Не видел ничего бы ты:
Ни того самого салона,
Ни королеву красоты.
Чтобы жить нЕ было нам скучно,
А также Богу заодно,
Вложил Он людям в черепушки,
Программ, по полтора кило!
Свидетельство о публикации №115031802492