какой то холод мрак был в поцелуи

Какой тохолод мрак был в поцелуи
И в тоже время нежность м тепло
Пронизывали с болью губы
И таяла надежда на любовь

И вместе с тем желание по жизни
Идти с высокой головой
Зачем мне это нужно милый
Зачем скажи ведь ты не мой


Рецензии