Марийке

Весенний ветерок нас оживляет
Настоян он на травах луговых
Надежду на хорошее вселяет
Даже мечты о брендах мировых
Летишь,подобно птице,на одном
Дыхании,несёшься по Сретенскому
Бульвару,а взгляды обласкали,
Запорхали и каждый просится
С тобою в пару,весна пора надежд
Пора влюблённых,весны твоей
Прекрасные года,весна в венце
Из чувств,вновь,обновлённых,
Весна останься в жизни навсегда!
Доверчива и к новым переменам
Относишься,как к радужным цветам
Закинула в бак мусорный измены
И создала свой рукотворный храм
Туда закрыт вход для непосвящённых
Горит свеча,зима ушла в подполье
Тобою,незаслуженно прощённых,
С собою захватила,стало больно!
Весенний ветерок нас оживляет
И потихоньку раны исцеляет!


Рецензии
Здравствуйте Надя.Весной всё оживает и чувства тоже.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   25.06.2015 09:51     Заявить о нарушении
Моя дочь,это образ Весны в человеческой плоти.Пожелайте ей счастья

Халилова Надежда   25.06.2015 09:55   Заявить о нарушении