Неидеалистическое...

Нет, этот мир не иллюзорен,
Он осязаем до крови, -
До потрясающего горя,
До потрясающей любви.
Он вот - в надломленной травинке -
На солнцем тронутой стерне...

Он в каждой маленькой живинке,
Что на глаза попалась мне...


Рецензии