Блиночки

Ох, блиночки на столе - солнышки румяные
Я с любовью напекла свому окаянному.
На рогах его внесли черти, да к подножию.
Ох, возьму сковороду, встречу, как положено!
Да какой там... Вот гляжу... Ой, люблю родимого!
И рассольчик поднесу с утреца любимому!...
 
Торговаться без любви, только для сношения -
Ох, и странные они, эти отношения!
Шубы-норки, сапоги, острова с квартирами
Не заменят никогда мне его! Любимого!


Рецензии