я проснулась сегодня утром

Я проснулась сегдня утром
Чтоб услышать твой нежный голос
Хоть чуть чуть в душе прикоснуться
На мосент через связь телефона

Я считаю часы и минуты
Побыстрее пришел бы вечер
И услышать знакомые звуки
Хоть на миг в мою сказку поверить

Хоть на миг ощутить на дороге
Поцелуи твои-вот все счастье
Я устала от жгучей боли
Что терзает меня как проклятье

Закрывая глаза снова тот же
Вкус и запах любимого тела
Все же слово любимое можно
Да,но разве душа хотела

И слова после этого камни
Что летели меня безоглядно
Даже нежность любимых обьятий
Вспоминать мне так больно и странно


Рецензии