Верность

Как поверить, что сына нет?
Сквозь года эта боль сердце жжет.
На войне затерялся след,
Только мать все, как прежде, ждёт.
Говорят, зарастет быльем
Боль любая, пройдёт с годами...
Солнце катится за окоём,
Но не спится, не спится маме.
Тускло светит в ночи луна,
Улыбается сын с портрета,
На портрете он и она,
Где ж теперь ты, кровиночка, где ты?
Пролегла в волосах седина,
Кто не ждал, тому сложно понять -
Пусть давно отгремела война,
Сына вечно с войны ей ждать.


Рецензии
Потеря своей кравиночки - это боль, которая останется с матерью на всю жизнь!
С уважением

Зоя Храмцова   04.05.2015 10:40     Заявить о нарушении
Да,я это посвящаю своей бабушке,у нее на войне остались два сына.Спасибо.С уважением.

Федосеева Наталья Ивановна   04.05.2015 10:56   Заявить о нарушении