Весеннее обострение

Я наелся одиночества,
Сыт по горло тишиной.
Из картона теперь моё творчество,
Галатея прошла стороной.
     Я влюбился в картонную девушку.
     Сам создал и на стену прибил.
     Сам с собой рассуждаю весною,
     Шизофреник я или дебил? !
Обострение дименции видемо.
Психоврач ко мне не придёт.
Старикам любить не положенно
И диагноз один - идиот!
     В полдень выйдешь на patio        ( двор )
     Лучи солнца уже горячи
     На скворечнике птиц растопырился
     И орёт всё - Мочи! да Мочи !
Разным южным, всё разрешается,
Для блондинок они горячи,
А дебилам - картонные девушки!
Сотворил себе ню и дрочи...


Рецензии