Берёзка
Распустила серёжки - она.
И все ветки, так низко склоняя,
Ты, чуть слышно шевелишь свои.
Обниму, я твой ствол белоснежный.
И скажу, ты берёзка красива, поверь.
Попрошу, чтобы ты не менялась.
И всегда оставалась ей.
И я буду с семьёю своею.
Приходить, к тебе часто, поверь.
Обнимать тебя крепко, так будем,
Чтоб на миг все проблемы решить.
И вдохнём полной грудью. О, Боже.
Видя, как ты красива, стройна.
И поймём, что, когда - то, шагая, -
Не всегда замечали тебя.
Я на себя повешу, те серёжки.
Преображусь, как ты, лишь, той весной,
Ведь, ты берёзка, так прекрасна очень.
И так стройна, как - будто, это сон.
Ты, помнишь, как ты в детстве.
Поила своим соком...
Ведь, ты такая чистая, прозрачная, святая,
Что наши души часто, собою согревала.
Свидетельство о публикации №115031802438