В толпе ищу тебя я взглядом

  В толпе ищу тебя я взглядом
  И часто слышу голос твой
  Мне кажется ты где то рядом
  И, что мы  встретимся с тобой,
  Но жизнь распорядилась по другому,
  Так беспощадно разлучила нас.
  Теперь ты полностью принадлежишь другому
  И наступил прощанья час.
  Мне трудно это всё
 представить
  И годы жизни без тебя,
  Как ты смогла меня оставить?
  Как ты смогла  забыть меня?


Рецензии