Ватники

Помирать нам ещё рановато, коль в душе не расстались с ярмом,
Пусть враги называют нас ватой, это лучше чем слиться с дерьмом.
И чтоб этого впредь не случилось, мы сомкнёмся в едином строю,
Где Господь, проявляя к нам милость, открывает и волю свою.

Этот строй добровольным порывом побуждает и правду искать,
Откликаясь в нас искренним взрывом, чтоб любовью сердца обласкать.
Чего нет у господ хамоватых, но хранится в природе слуги,
Греет души прослойкой из ваты, а отстой пусть лелеют враги.

Из неё все изделья настрочим, где проявим и форму и цвет,
Душегрейки несут, между прочим, нашей верности полный ответ.
Не умрём мы рабами в России, лучше честно погибнем в бою,
Где как память с рожденья носили под фуфайкой победу свою.
http://prabhupada.by/радио/
 


Рецензии