к

вот так подарочек с утра
я молча и без слов вас удалила
но ты позволь поведаю сперва
как острый нож ты в спину мне вонзила

с чего начать? я в шоке я не знаю
какую глупость ты позволила себе
одну проблему превратила в стаю
сдалась в еще не начатой борьбе

мне больно на душе и так обидно
что ложь чужую ты берешь за правду
но дорогая это ж очевидно
они мечтают нанести урон и травму

в порывах себялюбия и лести
ошиблась в понимании моих слов
но для меня дороже твоей чести
нет ничего ни здесь ни в мире снов

как можно в обожании себя
менять все факты аргументы
быть может жить хотел любя
тебя и все твои фрагменты

но нет не может - так и есть
отныне ты далекая звезда
пускай тебя питает ложь и лесть
а я пошел - прощайте навсегда


Рецензии