как же мне исчезнуть незаметно

Как же мне исчезнуть незаметно
И уйти от жизни навсегда
Только безболезненно без смерти
Просто испариться как вода

Навсегда оставить все что было
Не хочу я не хочу так жить
Часто ощущать себя забитой
И в бездонности тебя любить

Отдавать всю душу и все сердце
Раскрываться миру как цветок
Ждать когда душа коснется
И опять в душе пробудет только боль

Не хочу я героических поступков
Надоело мне чражаться и опять
Чувствовать любимых на минутку
И годами их потом желать


Рецензии