Вежливый человек

             Кто такой, вежливый человек,
             это наш российский солдат,
             не сломать его волю вовек,
             он отец, крымский сын и брат.
                Кто в защиту Крыма поднялся,
             при угрозе темной чумы,
             весь народ душою сливался,
             против вражеской сатаны.
                Не боялись жизни лишиться,
             защищая землю свою,
             теперь Крыму спокойно спится,
             в дорогом идете строю...   


Рецензии