Деньги
За них и близких - убивают.
Много их - считают, повезло,
Что зло от них, и думать не желают.
За яркие купюры, продается честь,
Приобретают их, законы нарушая.
У кого то много их, не счесть,
Другие трудятся, копейки получая.
Есть доллары, рубли огромные, и евро,
Сводит шелест, беззаконников с ума.
Другие копят, не жалея сил и нервы,
Купюра шелестящая, желанна и сильна.
За вид магический, продались люди,
И детских душ, загублено - сполна.
Любящий финансы, совесть, ум забудет,
На землю наступает - кризиса волна.
Задумайтесь, остановитесь люди...
Мышления исправьте, и душевный ум.
Деньголюбие - дает нам бес, на блюде,
Денежной реформы, на планете - бум!
,
Свидетельство о публикации №115031802412
Солдаткин Михаил Александрович 22.11.2015 11:30 Заявить о нарушении