В старом саду

В своём старом саду, я прижаться хочу,
К той рябине посаженой мамой.
Дорогая моя, я любил и люблю,
Без тебя просто очень скучаю.

Помню, как мы с тобой, наши вёсны не раз,
У цветущей рябины встречали.
Было нам хорошо, посидеть бы ещё,
Только нету давно моей мамы.

Ты, моя любимая, с самых детских лет,
И меня спасала от различных бед.
Под рябиной вместе, мы могли сидеть,
Только больше песен нам с тобой не спеть.

Сердцу одиноко без твоей любви,
Всё гляжу в окошко, не идёшь ли ты.
Мамочка родная, милая моя,
Без тебя скучаю, я люблю тебя.


Рецензии
Очень проникновенное стихотворение. Желаю успехов в творчестве.

Ирина Сапогова   18.03.2015 18:59     Заявить о нарушении