Ты, мой сынок, к тебе я вновь приеду
Поговорю с тобой о жизни, о тебе.
И душу обогрею тебе, милый,
Чтоб ты не чувствовал, так одиноко сын.
Ведь, я так часто думаю детишки,
Что вас роднее нету у меня.
И после, каждой, той разлуки.
Паршиво, так на сердце у меня.
И нету настроения у меня, родные,
Вновь, сердце клапан давит - нету сил,
Что я, ведь, не могу легко вздохнуть...
Всей грудью и дышать свободно, как другие.
Лишь вы, так вдохновляете, поверьте,
Ведь, я то знаю, как вам тяжело.
Нам надо в срок проблемы все решить.
И разрешить вопросы на все сто.
Ведь, сердце у меня - не камень -
Оно за всё болит, болит...
И, стонет от кошмарных снов, так часто,
Что я уснуть, так долго не могу.
Вы, потерпите, милые сыночки,
Что быстро, так судьба не может их решить.
На все вопросы будут лишь ответы,
А может, мы подумаем, как быть.
Ведь, часто к вам я не смогу приехать,
Ведь, мне работать надобно, сынки,
Чтоб помогать смогла, хоть чем - то,
Хоть, чем - то поддержать, мои вы голубки.
Свидетельство о публикации №115031802396