Прогулка Львицы
В парке на прогулке, львицу повстречал.
Тихо промурлыкала, рядышком прошла.
И очаровала парня навсегда.
Раз она мурлычит, нравится он ей.
Так слегка флиртнула, побежал за ней.
Почему не знает, он за ней пошёл.
Просто своё счастье в парке он нашёл.
Множество влюблённых, бегало за ней.
Но все не такие и все не по ней.
А вот повстречала, этот сразу мой.
И скорее прятать, от других домой.
Никому подругам и не говорит.
Просто сама любит, о любви молчит.
К львицам не выводит, страшновато ей.
Хочет что-бы милый, был лишь только с ней.
Львицы рядом ходят, ласково урчат.
Видно что-то знают, но пока молчат.
Хочеться подругу им разговорить.
Обовсём мурлычит, а о нем молчит.
Но вот появился маленький живот.
Этот как реклама, тоже куда прёт.
И пришлось ей львицам, тайну рассказать.
Тут-же попросили его показать.
Его показала, радостной была.
На тусовку прайда, всех львиц позвала.
Львиная тусовка, до утра была.
Поняли всем прайдом, это навсегда.
Ох какой весёлый и счастливый бал.
И под лапой львицы, и он львищем стал.
Еслиб не попался львице на глаза.
Пропустил бы счастье, парень навсегда.
Я его случайно в парке повстречал.
Так разговорились, он мне рассказал.
Как он сельский парень, львом в столице стал.
Я рассказ тот вспомнил и вам рассказал.
Давно это было, может что забыл.
Я их вместе видел, лев счастливый был.
Так-же в том-же парке, они рядом шли.
Львиная прогулка в радугах любви.
02.09.2013год. 22:10.
Свидетельство о публикации №115031802392