Профсоюз и молодёжь Мой адрес Советский Союз

1.Признаться в том кто же отважется,
  Но, если поглубже копнёшь,
  Из всех поколений окажется
  Бесправнее всех молодёжь.

Припев: К проблемам в быту непремено плюсуется
        Проблем производственных груз.
        Чтоб не оказаться на улице,
        Вступай, молодёжь, в профсоюз.

2.Как юность к работе не тянется,
  Но часто - печальный пример -
  Из двух претендентов останется
  Проверенный пенсионер.
 
Припев:

3.Физический труд твой иль мысленный
  Работай, как совесть велит.
  А наш профсоюз многочисленный
  Права все твои защитит.

Припев:
   


Рецензии