Подумай немножко, но не о себе

Когда сердце в груди замирает,
Когда вера в друзей пропадает,
Когда ножик сжимаешь в руке,
Подумай немножко, но не о себе.
Когда кто-то за так предлагает
Наркотик...мол он помогает,
Станет по-кайфу, он нужен тебе,
Подумай немножко, но не о себе.
Когда хочешь кого-то надуть,
Когда ты хочешь банк грабануть.
Когда "ствол" дают в руки тебе,
Подумай немножко, но не о себе.
Когда пьяным садишься за руль,
Ты опаснее тысячи пуль.
Когда ты ЛЕТИШЬ на "железном коне",
Подумай немножко, но не о себе.


Рецензии