82

Улицы города весенние прямые
В небе ярко светит солнце
С настроением все люди городские
С раннего утра глядят в оконце
Хорошо когда весна приходит
И зима на год отнас уходит
Воробьями песненка весенняя пропета
Наступит скоро скоро лето


Рецензии