Тролль-Король
"Ты король, иль не король?
Лучше б ты играл в свой боулинг,
Чем устраивал нам троллинг!"
Троллю отвечал король:
"Я пиарюсь, и я тролль!"
"Круто,-восхитился тролль.
-Значит я почти король!!!
Боулинг, тоже для меня!
Буду троллить короля!"
Свидетельство о публикации №115031802358