Как жаль, что радуги тебе не подарить
И звёзд счастливых не достать.
Но, всё равно желаем мы:
Здоровья, счастья и удач.
Пусть в этом месяце красивом.
Удача луч прильнёт к твоим ладоням.
И жизнь наполнят перемены.
И интересные события.
Всё снова будет, как в той сказке -
Красивой, милой и любимой.
И все надежды и мечтания.
На крыльях птица принесёт.
И мы желаем тебе, милый,
Тот лучик солнечного счастья.
Что дарят людям в этой жизни
И больше ничего на свете.
Свидетельство о публикации №115031802353