Только осознанный выбор веры!

  - Если меня родители младенцем окрестили,
Не грех ли то, что взгляды у меня теперь иные?

  - Учение любое о души своей развитии
Лучше всего избрать сознательно, не по традиции.
Ведь каждому благоприятная определялась ноша,
Взять именно её и праведно нести - решение хорошее.

На эгоизме строится подход традиционный.
В стремленьях важно совершенным быть духовно.

Если выбрал ты свой путь сознательно и искренне,
То это правильней всего и вовсе не греховно,
Даже если выбор сделан далеко от Истины.

      (См.ПЗ,ч.17,гл.9,ст.19-25).     Редакция 04.11.15.   


Рецензии