разменяла 30ый десяток. разменяла все ценности жиз

Вот и упала слеза, горячая с самого сердца.
Устало закрыла глаза. Спрятала душу погреться.
Ресницы не держать тепло, и полные мокрого счастья
Мне на ладони, как дождь, мечты крупным градом ложатся.

Десятками сыпят года. Я третий сметаю,не жалко.
Я не бываю скупа, скорей расточительно-падка.
Мой дом - нараспашку окно, мой стол -пол гостинной не малой.
Мне было так много дано, и так по сей день, только старой.

Дано растить двух лебедей, от тяжести сердце сжимает.
Десяток, раскрыл мне людей, друзей то средь них не бывает!
Как странно, вот, вдруг осознать, что нет с тобой рядом опоры.
Как друг может больно предать, вонзив тебе в бок свои шпоры.

Проходят циклично года. Сменяет природа одежду.
И как же бывает тонка, та льдинка, на луже надежды.
Ее ,тот,минуту назад считавший тебя своим другом.
Раздавит и молча уйдет. И с ним уйдет вера друг в друга.

Мы разные. И хорошо. у каждого есть свои грабли.
Два лебедя, это еще не то, что зовется: "однажды....
Все сказки мы сами творим, делясь без остаточка лаской.
По разному видим, едим, по разному ходим с коляской.

Не спорьте о разных вещах. Они, для иного, иные.
Как платье на разных плечах... кому то те плечи святые.
кому-то то платье лишь надо! Он плечи не видит хоть тресни.
Жизнь долгожданна желанна, со всеми не нужными "если".


Рецензии