Любите мам!

Любите мам, цените мам
Они даны вам не на вечно.
Когда-нибудь они уйдут…
Прямо в бесконечность.
А вы останетесь сиротами навечно.

Пусть мамы ругают, пусть мамы бранят.
Но они вас любят и для вас лучшей
Жизни хотят.

Будьте терпимы, умейте прощать.
Мам старайтесь не огорчать.
С вами они не досыпали,
С вами они не доедали.
Лучшей для вас доли хотели.
Очень страдали, когда вы болели.

Радовались вашим успехам.
Фантазии ваши принимали со смехом.
Слезы обиды старались убрать.
Тяготы жизни старались скрывать.
Дать послаще покушать,
Подольше поспать
Поэтому имя ее любимая Мать!


Рецензии
Хорошее стихо. Мне понравилось. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   18.03.2015 09:18     Заявить о нарушении