Жди...
И чувства нет, сильнее и дороже,
И столько боли причиняет вновь и вновь,
И все равно, хотим ее мы все же
Любовь на плюс, дает адреналин
И кровь по венам, сильно закипает,
Кто пережил, ее лишь только раз
Еще разок, хоть испытать мечтает
Но не для всех, не каждому данно
И сколько времени на это не уйдет
Ты не сдавайся, потому что впереди,
Твоя любовь, давно тебя уж ждет..
Свидетельство о публикации №115031802342