С днём рождения, сынок!

Вот и стал ты на год старше,
Милый мальчик, дорогой!
Надо просто двигать дальше,
В жизнь, дорогою прямой.
Пусть тебе во всём на свете
Помогает Ангел твой,
Ты поймай попутный ветер
И мечту возьми с собой.
Ангел твой и твоя мама,
Защитят тебя от вьюг,
И волшебными цветами
Расцветёт земля вокруг.
18.03.


Рецензии