Снег

Снег валит без устали
Покрывая землю всю,
Что дома и все заборы
За буграми не видать.

И идёшь белым бело,
Так глаза прищурив.
Столько снега валит, вновь,
Что и не придумать.

Много снега выпало.
В тот весенний месяц.
Ведь, ещё он нам добавит
Столько же осадков.


Рецензии