А ты прочти в моих глазах

А ты прочти в моих глазах,
Что я хочу тебе поведать.
А ты пойми, что я не та -
Та, девочка из детства.

Ведь, детство - это лишь цветок,
Что лишь бутоны распускает.
А жизнь - цветок ведь не простой.
В них много, может быть, колючек.

Я так, хочу жар - птицу, ту поймать,
Чтобы желания исполняла,
Чтобы мне солнце светило ярко.
И тучами всё небо не закрыло.

И вновь улыбка та же появилась -
После дождя - ведь, радуга явилась.
Ведь, тот цветок, лишь, может распуститься -
От этого тепла, желанья и улыбок.


Рецензии