2015. Только в сердце теплится надежда

Сегодня тот день,
          когда мы могли сказать друг другу: да или нет.
Приводя в порядок свои мысли,
          сострадая каждому и не уходя от ответа.
И теперь вот это не грустно и не смешно,
          только в сердце теплится надежда,
на то, что многое в этой жизни ещё не прошло.


Рецензии